Piadine aux Olives avec Salade de Roquette et Vinaigrette aux Câpres

La Piadine aux Olives avec Salade de Roquette et Vinaigrette aux Câpres est un végétaliens accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de frisée, d'eau tiède, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Salade de Roquette aux Radis et Vinaigrette aux Câpres, Salade De Roquette Et Cannellini Avec Vinaigrette Aux Olives, et Thon Poché à l'Huile d'Olive aux Câpres et Vinaigrette aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la pâte, peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et des cuillères, et niveler avec un couteau.
Mélanger 2 cuillères à soupe de farine, 3 cuillères à soupe d'eau tiède et la levure dans un grand bol; laisser reposer 20 minutes.
Ajouter les 5 onces restantes de farine (environ 1 tasse), les 1/4 de tasse d'eau tiède restante, les olives, l'huile et 1/4 de cuillère à café de sel; remuer jusqu'à consistance lisse. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 2 heures ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Diviser en deux. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement), rouler chaque portion en cercle de 8 pouces sur une surface farinée.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson et saupoudrée de semoule de maïs.
Placez une grille de four dans le réglage le plus bas.
Placez une pierre à pizza sur la grille la plus basse. Préchauffer le four à 50
Préchauffer la pierre à pizza pendant 30 minutes avant de cuire la pâte.
Faire glisser la pâte roulée sur la pierre à pizza préchauffée, en utilisant une spatule comme guide.
Cuire sur la grille du four la plus basse à 500 pendant 7 minutes.
Retirer le pain plat sur la planche à découper.
Pour préparer la salade, mélanger la roquette et le reste des ingrédients dans un bol; mélanger pour enrober.
Déposer 1 1/2 tasse de salade sur chaque pain plat. Plier le pain plat sur la salade; couper les piadines en deux.
Note de vin: Les ingrédients méditerranéens de ce plat appellent un vin de la région. Recherchez des blancs à base de raisin fiano du sud de l'Italie, comme Mandrarossa Fiano 2008 ( Man
de Sicile. Jeffery Lindenmuth