Piadine au Poulet Grillé et Salade d'Épinards

La piadine avec une salade de poulet grillé et d'épinards pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 955 calories, 54g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 4,21 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la pâte à pizza, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à La Semoule de Maïs en dessert. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est solide. Essayer Piadine aux Olives avec Salade de Roquette et Vinaigrette aux Câpres, Piadine avec Salade César et Pâte d'Ail Rôtie, et Salade de Poulet Grillé et Framboises-Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le gril ou la poêle à griller. Huilez soigneusement le gril ou la poêle à griller avec un chiffon imbibé d'un peu d'huile d'olive. Si vous utilisez un gril, placez la surface de cuisson de 8 à 10 pouces au-dessus des braises. Réglez la quantité de braises sous le gril afin qu'il maintienne une chaleur constante de chaleur moyenne (l'huile sur le gril commencera à fumer).
Préparez le poulet. Enduire chaque poitrine de poulet de l'huile d'olive extra vierge. Assaisonner chaque côté uniformément avec un peu de sel et de poivre.
Placer le poulet sur le gril, côté peau en premier, et cuire de 4 à 5 minutes. Retournez et continuez à cuire de la même manière encore 4 ou 5 minutes jusqu'à ce que la viande soit légèrement ferme au toucher. Assaisonner 1 côté uniformément avec le frottement d'ail rôti.
Retirer du feu et réserver jusqu'à refroidissement.
Coupez le poulet avec le grain en bouchées. Réserve.
Divisez la pâte en 6 boules. En travaillant sur une surface exempte de farine, roulez chaque boule sous votre paume. Au fur et à mesure qu'il roule, il collera légèrement à la surface, créant une tension qui aide à former une balle ronde serrée. Saupoudrez le plan de travail de farine, tapotez légèrement chaque boule, saupoudrez le dessus de farine, couvrez d'une serviette et laissez lever environ 15 minutes.
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, roulez chaque boule en un cercle de 8 ou 9 pouces de diamètre et d'environ 1/8 pouce d'épaisseur et placez-la sur une plaque à biscuits saupoudrée de semoule de maïs (pour empêcher la pâte de coller).
Sur une surface de gril propre (utiliser une brosse métallique puis huiler à nouveau comme avant) déposer délicatement la piadine sur le gril et cuire jusqu'à ce que le fond soit pris et cuit, mais pas si bien cuit qu'il ne soit pas souple, environ 4 minutes. Retournez la croûte et faites cuire sur le deuxième côté. Le temps de cuisson varie en fonction de la chaleur du gril.
Pendant ce temps, mélanger les épinards, la mozzarella, les quartiers de tomates, l'oignon rouge, le parmesan et le poulet. Mélanger avec la vinaigrette pour enrober les légumes verts et assaisonner de sel et de poivre.
Placez les croûtes sur des assiettes et répartissez la salade entre elles.
Servir " visage ouvert."Les convives doivent plier leur piadine en deux et manger sans ustensiles!