Piadine au Poulet Grillé et Salade d'Épinards

Piadine au Poulet Grillé et Salade d'Épinards
La piadine avec une salade de poulet grillé et d'épinards pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 955 calories, 54g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 4,21 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la pâte à pizza, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à La Semoule de Maïs en dessert. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est solide. Essayer Piadine aux Olives avec Salade de Roquette et Vinaigrette aux Câpres, Piadine avec Salade César et Pâte d'Ail Rôtie, et Salade de Poulet Grillé et Framboises-Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le gril ou la poêle à griller. Huilez soigneusement le gril ou la poêle à griller avec un chiffon imbibé d'un peu d'huile d'olive. Si vous utilisez un gril, placez la surface de cuisson de 8 à 10 pouces au-dessus des braises. Réglez la quantité de braises sous le gril afin qu'il maintienne une chaleur constante de chaleur moyenne (l'huile sur le gril commencera à fumer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Préparez le poulet. Enduire chaque poitrine de poulet de l'huile d'olive extra vierge. Assaisonner chaque côté uniformément avec un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Placer le poulet sur le gril, côté peau en premier, et cuire de 4 à 5 minutes. Retournez et continuez à cuire de la même manière encore 4 ou 5 minutes jusqu'à ce que la viande soit légèrement ferme au toucher. Assaisonner 1 côté uniformément avec le frottement d'ail rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer du feu et réserver jusqu'à refroidissement.
6
Coupez le poulet avec le grain en bouchées. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
7
Divisez la pâte en 6 boules. En travaillant sur une surface exempte de farine, roulez chaque boule sous votre paume. Au fur et à mesure qu'il roule, il collera légèrement à la surface, créant une tension qui aide à former une balle ronde serrée. Saupoudrez le plan de travail de farine, tapotez légèrement chaque boule, saupoudrez le dessus de farine, couvrez d'une serviette et laissez lever environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, roulez chaque boule en un cercle de 8 ou 9 pouces de diamètre et d'environ 1/8 pouce d'épaisseur et placez-la sur une plaque à biscuits saupoudrée de semoule de maïs (pour empêcher la pâte de coller).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
9
Sur une surface de gril propre (utiliser une brosse métallique puis huiler à nouveau comme avant) déposer délicatement la piadine sur le gril et cuire jusqu'à ce que le fond soit pris et cuit, mais pas si bien cuit qu'il ne soit pas souple, environ 4 minutes. Retournez la croûte et faites cuire sur le deuxième côté. Le temps de cuisson varie en fonction de la chaleur du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Enlevez les croûtes.
11
Pendant ce temps, mélanger les épinards, la mozzarella, les quartiers de tomates, l'oignon rouge, le parmesan et le poulet. Mélanger avec la vinaigrette pour enrober les légumes verts et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
LégumesLégumes
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
12
Placez les croûtes sur des assiettes et répartissez la salade entre elles.
13
Servir " visage ouvert."Les convives doivent plier leur piadine en deux et manger sans ustensiles!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine