Phulourie d'Élie
La Phulourie d'Élie nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 50 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Un mélange d'ail, d'oignon, de farine de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Des recettes similaires incluent.
Instructions
Tamiser la farine de pois cassés, la farine auto-levante et la levure chimique dans un grand bol. Incorporer le curcuma, le cumin et le sel. Incorporer progressivement suffisamment d'eau pour obtenir une pâte très épaisse. Incorporer l'oignon, l'ail et l'oignon vert.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est très chaude, déposez des cuillères à soupe de pâte dans la poêle et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Retirer les serviettes en papier pour les égoutter.