Pho de Boeuf Vietnamien

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le Pho de bœuf vietnamien pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 534 calories, 31g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,48 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des germes de soja, des piments jalapeno, de la citronnelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat vietnamien. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Salade de Nouilles au Bœuf Vietnamien: Pho Tron, Soupe De Nouilles Au Bœuf Vietnamien Avec Des Légumes Verts Asiatiques, D'Accord Vietnamien / japonais, et Bo Luc Lac - Boeuf Secouant Vietnamien.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon, l'oignon, le gingembre, la citronnelle, la cannelle et les grains de poivre. Porter à ébullition, réduire le feu et couvrir. Laisser mijoter pendant 1 heure.
Disposer les germes de soja, la menthe, le basilic et la coriandre sur un plateau avec des piments et du citron vert.
Faire tremper les nouilles dans de l'eau chaude pour couvrir pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Placez des portions égales de nouilles dans 6 grands bols à soupe et placez le bœuf cru sur le dessus. Verser le bouillon chaud sur les nouilles et le bœuf. Passer le plateau avec les garnitures et les sauces.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, le vin. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!