La recette de Pho de bœuf épicé à l'huile de Sésame-Chili pourrait satisfaire votre envie vietnamienne dans environ 3 heures. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,74 $ par portion. Une portion contient 1540 calories, 57g de protéines, et 111g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, des feuilles de basilic, des vermicelles de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Salade de Nouilles au Bœuf Vietnamien: Pho Tron, Légumes cuits à la vapeur à l'Huile de Sésame-Chili, et Boulettes de Porc à la Sauce Chili-Sésame.
Instructions
1
Dans une grande casserole, couvrir les queues de bœuf ou les côtes courtes d'eau froide et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
Queue De Bœuf
Eau
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Ajouter les 18 tasses d'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une petite poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'oignon et le gingembre, couper les côtés vers le bas et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
Oignon
6
Ajouter l'oignon et le gingembre dans la casserole avec les feuilles de laurier, les bâtons de cannelle, le sucre de roche et 1 cuillère à soupe de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Sel Casher
Laurier
Gingembre
Oignon
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Mettez les clous de girofle, l'anis étoilé et les graines de fenouil dans une boule de thé ou attachez-les dans un morceau d'étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil
Anis étoilé
Girofle
Thé
Matériel que vous utiliserez
étamine
8
Ajoutez-les à la casserole et laissez mijoter, en écumant de temps en temps, jusqu'à ce que les queues de bœuf soient tendres, environ 2 heures. Filtrer le bouillon dans un grand tamis placé sur un bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De Bœuf
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Retirez la viande des queues de bœuf. Réfrigérer le bouillon et la queue de bœuf séparément pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De Bœuf
Bouillon
Viande
10
Chauffer l'huile végétale dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
12
Ajouter le poivron rouge écrasé et les graines de sésame et cuire 1 minute; transférer dans un bol. Incorporer l'huile de sésame et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Sésame
Huile De Sésame
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Mettez les vermicelles de riz dans un grand bol et couvrez d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles De Riz
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Laisser tremper les vermicelles jusqu'à ce qu'ils soient souples, environ 20 minutes.
15
Écumez la graisse de la surface du bouillon de bœuf et jetez-la. Porter le bouillon à ébullition à feu modérément élevé. Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Boeuf
Bouillon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
16
Placez le bœuf cru tranché finement dans une grande passoire et abaissez-le dans le bouillon frémissant pendant 4 secondes; transférez la viande dans 6 bols à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Boeuf
Viande
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
17
Égoutter les vermicelles. En travaillant en 6 lots, mettez les vermicelles dans la passoire et abaissez-les dans l'eau bouillante pendant 30 secondes, ou jusqu'à ce que les vermicelles soient à peine tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tamis
18
Égoutter et transférer dans les bols. Louchez environ 1 1/2 tasse de bouillon sur chaque bol de vermicelles et ajoutez la viande de queue de bœuf réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De Bœuf
Bouillon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
19
Mettez chacun des ingrédients restants dans des bols séparés ou disposez les légumes et les herbes ensemble sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Herbe
Matériel que vous utiliserez
Bol
20
Servir la soupe avec les condiments et l'huile de sésame et de chili.
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.