Pho
Pho n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 245 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,31 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la menthe, du bâton de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Salade de Nouilles au Bœuf Vietnamien: Pho Tron.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition (pour l'étape 3).
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter le gingembre et l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés.
Ajouter le bouillon, l'anis, les clous de girofle et la cannelle; porter à ébullition, puis réduire à frémir. Cuire 15 minutes. Filtrer le bouillon dans un bol; jeter les solides. Remettre le bouillon dans la poêle, incorporer la sauce de poisson et le sucre; assaisonner de poivre noir.
Mettez le steak au congélateur pendant 15 minutes pour le raffermir et le trancher. Faire tremper les nouilles dans de l'eau chaude dans un grand bol pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter les nouilles à l'eau bouillante; cuire 30 secondes.
Égoutter et répartir les nouilles dans 6 bols à soupe profonds. Remettre le bouillon à ébullition.
Retirer le steak du congélateur, couper en deux dans le sens de la longueur et trancher finement le grain; disposer les tranches crues sur les nouilles. Verser le bouillon dans des bols (le bouillon bouillant fera cuire le steak).
Disposer les oignons verts, la menthe, les germes de soja et les piments sur un grand plateau.
Servir la soupe avec un plat sur le côté.