Phall d'Agneau

Le phall d'agneau est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 460 calories. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des tomates en conserve, du bouillon de poulet, une poignée de feuilles de coriandre et de tiges tendres, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Exohiko d'Agneau (Colis Phyllo Farcis à l'Agneau, aux Épinards et au Fromage), Purée d'Agneau du Colorado et d'Oignons Caramélisés à l'Essence de Fenouil d'Agneau, et Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande marmite à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la moitié de l'agneau et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés, environ 8 minutes, en réduisant le feu si l'huile commence à fumer fortement.
Transférer dans une grande assiette. Répétez avec le deuxième lot d'agneau.
Réduire le feu à moyen-élevé et ajouter l'oignon. Cuire, en grattant des morceaux d'agneau du fond de la poêle, jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 4 minutes.
Ajouter le gingembre et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes.
Ajouter le cumin, la poudre de curry, le garam masala, le curcuma et le cayenne, et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les épices soient très parfumées et commencent à prendre un arôme de noisette, environ 4 minutes.
Ajouter les flocons de piment, les piments d'oiseaux séchés et le bonnet écossais et mélanger. Remettre l'agneau dans la casserole et remuer jusqu'à ce qu'il soit recouvert d'un mélange d'épices.
Verser les tomates en dés et le bouillon de poulet sur l'agneau et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit complètement cuit et tendre, environ 1 heure.
Lorsque l'agneau est tendre et que la sauce est réduite, assaisonner au goût de sel et de poivre.
Servir avec de la coriandre et du riz cuit à la vapeur.