Pfeffernusse

Pfeffernusse
Pfeffernusse pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 705 calories, 11g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 67 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la cardamome moulue, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 37%. Essayer Pfeffernüsse, Pfeffernusse, et Biscuits Pfeffernusse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les ingrédients secs et réserver.
3
Dans un autre bol, battre le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Incorporer les ingrédients secs 1/2 tasse à la fois.
6
Ajouter les amandes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
7
Rouler en boules d'un pouce et disposer 1 pouce de côté sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four de 11 à 14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir et conserver dans des contenants hermétiques pendant 3 jours pour obtenir des saveurs douces.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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