Pfefferneusse Traditionnelle
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne et sans produits laitiers? La Pfefferneusse traditionnelle pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 48 et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 77 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 53 gourmets et cuisiniers. Un mélange de shortening, d'œuf, de mélasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Des recettes similaires sont Tarte au Berger traditionnelle, Panzanella Traditionnelle, et Parc Traditionnel.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, crémer ensemble le shortening et la cassonade jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la mélasse, l'huile d'anis et l'œuf. Dissoudre le bicarbonate de soude dans de l'eau chaude et incorporer au mélange.
Mélanger la farine, le sel, la cannelle, le gingembre et le poivre blanc; mélanger dans le mélange de mélasse jusqu'à homogénéité. Pétrir pendant une minute jusqu'à ce qu'il soit facile de travailler avec. Formez la pâte en boules de 1 pouce et placez-la à 1 pouce de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Ne pas trop cuire, sinon ils seront très durs. Conservez les biscuits refroidis dans un récipient hermétique à température ambiante.