Pezette di Baccala au Pesto de Citron: Pezette di Baccala au Pesto de Citron
Si vous avez environ 48 heures et 30 minutes à dépenser dans la cuisine, Pezette di Baccala au Pesto de citron: Pezette di Baccala au Pesto de Citron pourrait être un super sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 148g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 871 calories. Pour 5,6 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des filets de baccala, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 89 à la cuillère%, ce qui est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Baccala, Polpette de Baccalauréat, et Salade Baccala.
Instructions
Égouttez le baccala et séchez-le en vérifiant s'il y a des os mais en laissant intacts les morceaux de peau.
Coupez le baccala en morceaux de 3 pouces par 1 pouce et réservez. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, l'eau, la levure chimique, 1 cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge jusqu'à consistance très lisse.
Dans une poêle de 6 pouces de profondeur, chauffer 1 pinte d'huile à 370 degrés F.
Trempez le baccala dans la pâte et déposez-le dans l'huile, 2 à 3 morceaux à la fois, et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 6 à 7 minutes.
Retirer et égoutter sur du papier absorbant. Pendant que les morceaux sont en train de frire, coupez 3 citrons en quatre et retirez les pépins. Hacher grossièrement et placer au robot culinaire avec le reste de 1/2 tasse d'huile d'olive, une cuillère à café de sel, du sucre et du poivre et mélanger jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Versez le pesto au citron dans le bol de service. Lorsque tout le baccala est cuit, servir immédiatement avec des quartiers de citron et une trempette au pesto de citron.