Petits sacs à main en forme de poire
La recette des petits sacs à poires peut être préparée en 55 minutes environ . Pour 98 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto-ovo contient 496 calories , 6 g de protéines et 28 g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, du sucre roux, de la cannelle moulue et de la crème à fouetter épaisse. Avec un score de 26 % à la cuillère, ce plat n'est pas si exceptionnel. Le Humble Pear Crumble , les Apple, Cherry, Pear and Almond Breakfast Muffins et la Rogulan and Pear Salad With Toasted Walnuts sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une petite casserole à fond épais, mélanger la cassonade, le beurre, la crème et le sirop de maïs. Cuire à feu moyen en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition. Cuire en remuant pendant 1 minute, puis réserver.
Préchauffer le four à 400°. Dans un grand bol, mélanger la poire, l'ananas, le sucre, la farine, le gingembre et la cannelle; incorporer le mélange de caramel.
Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez la pâte feuilletée.
Roulez chaque feuille en un rectangle de 13 x 12 po. Coupez deux bandes de 1/2 po sur le côté long de chaque rectangle.
Couper chaque bande en deux dans le sens de la largeur et réserver.
Coupez chaque feuille de pâte en quatre carrés et transférez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Déposez 2 cuillères à soupe de préparation à la poire au centre de chaque carré. Placez deux coins diagonaux de la pâte sur la garniture et pincez-les ensemble à la pointe. Répétez l'opération avec les deux coins restants, puis torsadez les pointes ensemble pour former une bourse.
Roulez les bandes de pâte en cordes ; enroulez-les sans serrer autour du col de chaque sac, en les tournant pour les fixer.
Cuire au four 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.