Petits Pois à la Crème
Les pois à la crème sont un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 169 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez du beurre, des pois, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre et Petits Pois à la Crème, Maïs Et Pois À La Crème, et Petits Pois et Carottes à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Une fois fondus et mousseux, ajouter l'oignon, l'ail et les flocons de poivron rouge et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la crème épaisse et laisser épaissir en remuant pendant seulement 1 minute.
Ajouter les pois et la menthe et cuire jusqu'à ce que les pois soient vert vif et réchauffés, encore 5 minutes.