Petits Pois Sautés au Sucre
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les petits pois sautés au sucre pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 73 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du jus de citron, des pois cassants et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pois Sautés au Sucre, Petits Pois et Concombres Sautés, et Radis Sautés et Petits Pois Sucrés à l'aneth.
Instructions
Faire cuire les petits pois sucrés frais dans de l'eau bouillante salée de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Drain. Faire fondre le beurre dans une grande poêle; incorporer les petits pois, le jus de citron et 1/2 c. à thé. saler et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.