Petits Pois et Oignons Simples
Petits pois et Oignons simples 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 189 calories. Pour 1,32 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Quelques personnes ont fait cette recette, et 62 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'oignon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Oignons et Petits Pois à la Crème, Pois et Oignons Alfredo, et Pois Et Oignons Perlés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une sauteuse à feu moyen-vif. Lorsque la mousse de beurre se retire, ajoutez les oignons hachés. Faire revenir les oignons pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Ajouter les petits pois et le bouillon et porter à ébullition. Goûtez au sel et ajoutez-le si nécessaire (vous n'aurez peut-être pas besoin d'ajouter du sel si votre bouillon est déjà assez salé.)
Si vous le souhaitez, ajoutez une pincée de sucre pour souligner la douceur des pois déjà sucrés.
Réduire, ajouter le reste du beurre et le poivre noir: Remuez souvent les pois et les oignons – vous voulez que le bouillon réduise d'environ la moitié sans trop cuire les pois.
Lorsque le bouillon a diminué, éteignez le feu et ajoutez le reste du beurre et du poivre noir.
Si vous le souhaitez, saupoudrez de menthe fraîche tranchée.