Petits Pois Cuits

Petits Pois Cuits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les petits pois cuits. Cette recette sert 6 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 102 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivre, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pois des Champs du Sud, Pois des Champs du Sud et Boutons-Pression, et Petits Pois avec Okran et Saucisse à l'Andouille.

Instructions

1
Trier et laver les pois; placer dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 4 tasses d'eau froide et le reste des ingrédients dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à tendreté; écumer la surface de temps en temps, en jetant les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter; jeter le thym et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé28
Magazine