Petits Pains à la Ciboulette et au Thym
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les petits pains à la ciboulette et au thym. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 182 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Un mélange de sucre, de feuilles de thym, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Pommes De Terre à démonter, Rouleaux de Farce à Démonter, et Recette de Rouleaux à Démonter.
Instructions
Dans le grand bol d'un batteur sur socle, mélanger le lait, la levure et le sucre.
Laisser reposer jusqu'à ce que la levure ramollisse, 5 à 7 minutes.
Ajouter le sel de table, la ciboulette, le thym, 2 œufs et 1/3 tasse de beurre et mélanger à vitesse réduite avec le crochet à pâte jusqu'à homogénéité.
Mélanger dans 5 tasses de farine.
Mélanger à moyen jusqu'à ce que la pâte soit lisse, extensible et en tirant de l'intérieur du bol, 10 minutes.
Ajoutez juste assez de farine pour que la pâte ne soit que légèrement collante. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 1/4 heure.
Beurrer 20 muffins. Frappez la pâte. Sur une grande surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 30 po sur 9 po. rectangle.
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe. beurre.
Couper la pâte en 6 longues lanières de 1 1/2 po chacune. large. Empiler les bandes, puis couper la pile en deux dans le sens transversal. Avec un couteau dentelé, coupez délicatement chaque pile en 10 portions. Disposer chacun avec un ensemble de bords vers le haut dans une tasse à muffins pour voir toutes les couches.
Laisser lever à température ambiante, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit gonflé, 45 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 35
Battre le reste de l'œuf, puis badigeonner délicatement le dessus et les côtés des rouleaux.
Saupoudrer de sel de mer.
Cuire les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 20 à 25 minutes, en changeant de position à mi-cuisson.
Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille 5 minutes, puis soulever doucement sur les grilles et servir chaud ou frais.
Préparez-vous à l'étape 4, puis enveloppez-le avec une pellicule plastique et laissez refroidir pendant la nuit. Prévoyez 1 1/4 heure pour la deuxième montée.