Petits Pains à la Ciboulette et au Thym

Petits Pains à la Ciboulette et au Thym
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les petits pains à la ciboulette et au thym. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 182 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Un mélange de sucre, de feuilles de thym, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Pommes De Terre à démonter, Rouleaux de Farce à Démonter, et Recette de Rouleaux à Démonter.

Instructions

1
Dans le grand bol d'un batteur sur socle, mélanger le lait, la levure et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à ce que la levure ramollisse, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Ajouter le sel de table, la ciboulette, le thym, 2 œufs et 1/3 tasse de beurre et mélanger à vitesse réduite avec le crochet à pâte jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De TableSel De Table
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
PâtePâte
ThymThym
OeufOeuf
4
Mélanger dans 5 tasses de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Mélanger à moyen jusqu'à ce que la pâte soit lisse, extensible et en tirant de l'intérieur du bol, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajoutez juste assez de farine pour que la pâte ne soit que légèrement collante. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 1/4 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Beurrer 20 muffins. Frappez la pâte. Sur une grande surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 30 po sur 9 po. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe. beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Couper la pâte en 6 longues lanières de 1 1/2 po chacune. large. Empiler les bandes, puis couper la pile en deux dans le sens transversal. Avec un couteau dentelé, coupez délicatement chaque pile en 10 portions. Disposer chacun avec un ensemble de bords vers le haut dans une tasse à muffins pour voir toutes les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
10
Laisser lever à température ambiante, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit gonflé, 45 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Battre le reste de l'œuf, puis badigeonner délicatement le dessus et les côtés des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
12
Saupoudrer de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
13
Cuire les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 20 à 25 minutes, en changeant de position à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
14
Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille 5 minutes, puis soulever doucement sur les grilles et servir chaud ou frais.
15
Préparez-vous à l'étape 4, puis enveloppez-le avec une pellicule plastique et laissez refroidir pendant la nuit. Prévoyez 1 1/4 heure pour la deuxième montée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé2
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