Petits Pains Sucrés aux Biscuits aux Pépites de Chocolat

Biscuits aux pépites de Chocolat Sweet Rolls est un végétarien pain. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 441 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du lait, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Petits Pains Sucrés aux Pépites de Chocolat et aux Cerises, Rouleaux Sucrés à l'Orange aux Pépites de Chocolat Faciles, et Rouleaux Sucrés à la Cerise aux Pépites de Chocolat Au Chocolat.
Instructions
Mélanger le lait, 1 tasse de sucre et l'huile de canola dans une casserole.
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit très chaud mais pas bouillant. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit légèrement plus chaud que tiède.
Saupoudrer la levure sur la surface du liquide, puis ajouter 8 tasses de farine. Remuez doucement jusqu'à ce qu'il soit totalement combiné.
Le mélange sera très humide et collant. Couvrir avec un torchon, conserver dans un endroit sans courant d'air et laisser reposer 1 heure. Après 1 heure, ajoutez une tasse supplémentaire de farine, ainsi que le sel, le bicarbonate de soude et la levure chimique.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Réfrigérer la pâte, à couvert, jusqu'à ce que vous en ayez besoin. (La réfrigération de la pâte facilite la manipulation.) Préchauffer le four à 375 degrés.
Étalez le beurre fondu au fond des moules à tarte ou des plats de cuisson de 9 x 13 pouces.Diviser la pâte en deux. Conservez la moitié au réfrigérateur pour une autre utilisation. Tournez l'autre moitié de la pâte sur une surface farinée.
Rouler dans un grand rectangle d'environ 24 pouces de large sur 10 à 12 pouces de profondeur.
Ajouter la vanille au beurre fondu, puis arroser le mélange sur toute la surface de la pâte. Utilisez les doigts pour répartir uniformément.
Mélanger 1 bâtonnet de beurre, le fromage à la crème, le sucre en poudre, le lait, la vanille et le sel dans un mélangeur électrique ou jusqu'à consistance lisse et coulante.
Retirer les rouleaux du four et laisser reposer cinq minutes avant d'arroser le tout de glaçage. Assurez-vous d'obtenir le glaçage sur tous les bords et de couvrir la surface pour qu'ils soient agréables et humides!
Saupoudrer les dessus de noix hachées supplémentaires.
Servir chaud ou à température ambiante.