Petits Pains Croisés Chauds à Démonter
Les petits pains croisés chauds à démonter pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 53 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 395 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Pâques. 293 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du lait, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Brioches Croisées Chaudes, Brioches Croisées Chaudes, et Brioches Croisées Chaudes.
Instructions
Saupoudrer la levure sur l'eau tiède et laisser reposer jusqu'à dissolution, environ 5 minutes.
Placez la farine, le sel, le sucre, la cardamome, 1 1/4 tasse de lait, le beurre et l'œuf dans la machine à pain.
Versez le mélange de levure sur le dessus. Fermez le couvercle et réglez la machine pour le réglage de la pâte. Si vous utilisez des raisins secs, des cerises séchées ou des canneberges séchées, ajoutez-les au bip.
Une fois la pâte terminée, divisez-la en 12 portions et façonnez-la en boules.
Placez-les dans un plat allant au four graissé de 9 x 13 pouces. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver pour lever jusqu'à ce que la taille double, environ 45 minutes.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirez la pellicule plastique des rouleaux.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 20 à 25 minutes. Faire le glaçage en fouettant ensemble le sucre de confiserie, 1/4 tasse de lait et l'extrait d'amande jusqu'à consistance lisse. Lorsque les petits pains sont frais, arrosez-les de glaçage en forme de croix.