Petits pains croisés chauds faciles

Les petits pains croisés chauds faciles pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de petit-déjeuner. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 403 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 169 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine à pain forte, des fruits, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pains Croisés Chauds Faciles (Pépites de Chocolat), Pains Croisés Chauds Paléo Faciles - Sans produits laitiers, et Brioches Croisées Chaudes.
Instructions
Verser la farine dans un bol et incorporer le sel, les épices mélangées et le sucre.
Frottez le beurre du bout des doigts. Incorporer les fruits secs, puis saupoudrer sur la levure et incorporer. Réchauffez doucement le lait pour qu'il soit chaud, mais toujours assez frais pour mettre votre doigt dedans pendant quelques secondes. Battre avec les œufs, puis verser dans les ingrédients séchés.
À l'aide d'un couteau émoussé, mélanger les ingrédients pour obtenir une pâte humide, puis laisser tremper pendant 5 minutes. Sortez du bol et coupez la pâte en 8 morceaux égaux.
Façonnez la pâte en petits pains sur une surface farinée. Espacez sur une plaque à pâtisserie, couvrez-la de film alimentaire, puis laissez-la dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle redevienne de moitié. Cela prendra 45 minutes - 1 heure 15 minutes, selon la chaleur de la pièce.
Lorsque les petits pains sont levés, chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Mélanger la farine avec 2 cuillères à soupe d'eau pour faire une pâte.
Verser dans un sac de nourriture en plastique et faire une entaille dans l'un des coins. Croix de tuyau sur le dessus de chaque chignon.
Cuire au four de 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit levé et doré. Coupez l'excès de mélange croisé des petits pains, puis badigeonnez-le de miel ou de sirop doré. Les petits pains resteront frais pendant une journée. Après cela, ils sont mieux grillés et servis avec du beurre.