Petits Pains Croisés Chauds
Hot Cross Buns est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez le zeste d'orange, le beurre, le sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Petits pains croisés chauds, Hot Cross Buns! Petits Pains Croisés Chauds, et Petits Pains Croisés Chauds pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, le sucre, la levure, la cannelle et le sel. Dans une casserole, chauffer le lait et le beurre à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à humidification.
Ajouter les œufs; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les raisins secs et le reste de farine pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol enduit d'aérosol de cuisson, en retournant une fois pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Abaisser la pâte; retourner sur une surface légèrement farinée. Diviser en 18 morceaux; façonner chacun en boule.
Placer en deux 9 po. des moules ronds recouverts d'un aérosol de cuisson. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez une croix sur le dessus de chaque rouleau. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Battre le jaune d'oeuf et l'eau; badigeonner les petits pains.
Cuire au four à 375° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.
Mélanger les ingrédients du glaçage; le tuyau se croise sur des rouleaux.