Petits Pains Croisés Chauds
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les petits pains croisés chauds pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du sucre de confiserie, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petits pains croisés chauds, Hot Cross Buns! Petits Pains Croisés Chauds, et Petits Pains Croisés Chauds pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un très grand bol, dissoudre la levure dans du lait tiède.
Ajouter l'huile, les œufs, les jaunes d'œufs, le sucre, la cannelle, le sel, la cardamome, le mélange de levure et 10 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme. Incorporer les raisins secs.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1-1 / 4 heures.
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée. Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Diviser en 72 morceaux; façonner chacun en boule.
Placez 2 po. en dehors de quatre graissés 15x10x1-in. moules à pâtisserie. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 40 minutes.
Préchauffer le four à 375°.
Mélanger les blancs d'œufs et l'eau; badigeonner le dessus.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir. Pour le glaçage, mélanger le sucre de confiserie, le beurre et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée. Placez une croix sur le dessus de chaque chignon.