Petits Pains Chauds de Pâques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez les Petits pains chauds de Pâques. Cette recette sert 6 personnes et coûte 48 cents par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 234 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Si vous avez du sel, du jaune d'œuf, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Brioches Croisées Chaudes, Brioches Croisées Chaudes, et Brioches Croisées Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans le lait. Incorporer le beurre, l'œuf, le sucre et le sel.
Mélanger 3/4 tasse de farine, les raisins secs, les groseilles, la cannelle et le piment de la Jamaïque; ajouter au mélange de levure et bien mélanger. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 4-6 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Poinçonner la pâte vers le bas; façonner en six 2 pouces. balle.
Placez 2 po. à part sur une plaque à pâtisserie enduite d'aérosol de cuisson. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez une croix sur le dessus de chaque pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Battre le jaune d'oeuf et l'eau; badigeonner les petits pains.
Cuire au four à 375° pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur des grilles.
Mélanger les ingrédients du glaçage; tuyau sur les petits pains.