Petits Pains aux Pommes et aux Pacanes
Les petits pains aux pommes et aux pacanes sont peut-être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 284 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 63 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine, de pommes Granny Smith, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Des petits pains ? Des rouleaux ? Des muffins ? Machine à pain Petits Pains aux Pommes Muffins, Brioches Collantes aux Pommes et aux Pacanes, et Petits Pains Collants Faciles aux Pommes et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le zeste de citron.
Coupez le 1/4 de tasse de beurre réfrigéré en morceaux de 1/4 de pouce. Avec un mélangeur à pâtisserie ou vos doigts, coupez ou frottez le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à un repas grossier.
Verser le lait tout à la fois; remuer jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à refroidissement, 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes à feu moyen-doux, faire fondre le reste de 1/2 tasse de beurre. Incorporer le sirop de maïs, la cassonade, la cannelle et la muscade.
Verser le mélange dans le fond d'un moule de 8 po sur 8 po.
Saupoudrer uniformément les pacanes sur le mélange. Peler et épépiner les pommes et les trancher aussi finement que possible.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir environ 15 fois, en ajoutant juste assez de farine pour empêcher la pâte de coller. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte dans un carré de 12 pouces.
Répartir les tranches de pomme et les raisins secs sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce le long du bord supérieur. En travaillant par le bas, roulez la pâte en pressant au fur et à mesure; pincez le bord pour sceller.
Couper le rouleau en croix en 9 tranches.
Déposer les tranches à plat sur le sirop et les pacanes dans la casserole.
Cuire au four jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés, environ 30 minutes. Retournez un plat sur la casserole et, en maintenant les deux fermement ensemble, inversez à nouveau. Retirer la casserole et laisser refroidir les rouleaux environ 15 minutes.