Petits pains aux pois et pommes de terre épicés

Les rouleaux de pois et de pommes de terre épicés prennent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 144 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de curry, des pois, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rouleaux de Patates Douces Épicés au Beurre de Miel de Bourbon, Soupe aux Pois Épicée, et Soupe aux Pois Cassés Épicée.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, faire bouillir les cubes de pommes de terre pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis égoutter. Verser dans les oignons ramollis et faire revenir pendant 2 minutes de plus. Incorporer la pâte de curry et cuire 2 minutes. Ajoutez les pois, plus 1 cuillère à soupe d'eau. Cuire 1 min, bien mélanger et assaisonner. Verser dans un bol pour laisser refroidir légèrement.
Badigeonnez la moitié des demi-feuilles filo avec une partie de l'huile restante, puis posez les feuilles restantes sur le dessus pour avoir 4 couches doubles. Cuillère a du mélange de pommes de terre le long d'un bord de chacun, en laissant un peu d'espace à chaque extrémité. Pliez les extrémités puis roulez pour sceller.
Déposer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie, badigeonner avec le reste de l'huile et cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Servir chaud avec une cuillerée de chutney de mangue et une salade de tomates et d'oignons, si vous le souhaitez.