Petits pains au yaourt et à la levure
Les petits pains au yaourt et à la levure sont un pain végétarien lacto-ovo . Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 151 calories . Cette recette sert 24 personnes et coûte 20 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite de la farine, du bicarbonate de soude, du beurre et du yaourt. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 28 % . Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont le pain d'automne à la levure aux pommes , le pain brun sans levure et la pizza au blé entier sans levure avec ail rôti, patates douces et oignons .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, 1/2 tasse de farine tout usage, la levure, le sel et le bicarbonate de soude. Dans une casserole à feu doux, chauffer le yogourt, l'eau, le beurre et le miel à 120°-130°.
Verser sur les ingrédients secs et bien mélanger. Battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes.
Ajoutez suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retournez sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Abaisser la pâte. Déposer sur une surface légèrement farinée et diviser en boules de 2 po.
Enroulez chaque morceau pour former une corde de 10 pouces. Pour former des rouleaux en forme de S, enroulez chaque extrémité de la corde vers le centre dans des directions opposées.
Placer les biscuits à 3 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 30 minutes.
Cuire au four à 400° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Badigeonner le dessus de beurre fondu pendant qu'il est chaud.
Retirer des moules et laisser refroidir sur des grilles.