Petits pains au yaourt et à la levure

Petits pains au yaourt et à la levure
Les petits pains au yaourt et à la levure sont un pain végétarien lacto-ovo . Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 151 calories . Cette recette sert 24 personnes et coûte 20 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite de la farine, du bicarbonate de soude, du beurre et du yaourt. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 28 % . Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont le pain d'automne à la levure aux pommes , le pain brun sans levure et la pizza au blé entier sans levure avec ail rôti, patates douces et oignons .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, 1/2 tasse de farine tout usage, la levure, le sel et le bicarbonate de soude. Dans une casserole à feu doux, chauffer le yogourt, l'eau, le beurre et le miel à 120°-130°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide
1 Paquet D'Oreos Doublement Farcis1 Paquet D'Oreos Doublement Farcis
2 Cuillères à Soupe De Vinaigre De Cidre Ou De Vin Rouge2 Cuillères à Soupe De Vinaigre De Cidre Ou De Vin Rouge
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2 1/4 Cuillères à Café De Levure à Action Rapide (paquet De 1/4 Once)2 1/4 Cuillères à Café De Levure à Action Rapide (paquet De 1/4 Once)
Levure à Action Rapide (paquet De 1/4 Once)Levure à Action Rapide (paquet De 1/4 Once)
Pinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement BouilliePinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement Bouillie
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture2 Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Sirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, FacultatifSirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, Facultatif
2
Verser sur les ingrédients secs et bien mélanger. Battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes.
3
Ajoutez suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre Chocolatée De Taille Normale Ou équivalent (Butterfinger Ou Snickers De Préférence), écrasée Ou HachéeBarre Chocolatée De Taille Normale Ou équivalent (Butterfinger Ou Snickers De Préférence), écrasée Ou Hachée
Crème Fouettée Et Sirop De ChocolatCrème Fouettée Et Sirop De Chocolat
4
Retournez sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
5
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Sirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, FacultatifSirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, Facultatif
6
Abaisser la pâte. Déposer sur une surface légèrement farinée et diviser en boules de 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Et Sirop De ChocolatCrème Fouettée Et Sirop De Chocolat
PunchPunch
7
Enroulez chaque morceau pour former une corde de 10 pouces. Pour former des rouleaux en forme de S, enroulez chaque extrémité de la corde vers le centre dans des directions opposées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Placer les biscuits à 3 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Broccolini, Paré, Blanchi, Trempé Dans L'eau Froide Et égoutté1 1/2 Livre De Broccolini, Paré, Blanchi, Trempé Dans L'eau Froide Et égoutté
9
Cuire au four à 400° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
BrocolisBrocolis
10
Badigeonner le dessus de beurre fondu pendant qu'il est chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Vinaigre De Cidre Ou De Vin Rouge2 Cuillères à Soupe De Vinaigre De Cidre Ou De Vin Rouge
11
Retirer des moules et laisser refroidir sur des grilles.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Types de platsPain
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