Petits Pains au Chocolat

Petits Pains au Chocolat
Les Petits Pains au Chocolat pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 245 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des œufs, du chocolat au lait, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petits Pains Au Chocolat, Petits Pains au Chocolat, et Petits Pains Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Badigeonner le dessus de chaque carré de pâte feuilletée de glaçage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
VitrageVitrage
OeufOeuf
3
Déposer 1 morceau de chocolat sur le bord de 1 carré de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Rouler la pâte hermétiquement, en enfermant le chocolat. Répéter avec le reste de la pâte et du chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PâtePâte
RoulerRouler
5
Déposer les rouleaux de pâte sur une plaque à pâtisserie, côté couture vers le bas. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir les pâtisseries d'une pellicule plastique et réfrigérer. Couvrir et réfrigérer le reste du glaçage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Badigeonner le dessus des rouleaux de pâte avec le glaçage aux œufs restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
RoulerRouler
OeufOeuf
8
Saupoudrer légèrement de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
9
Cuire jusqu'à ce que les pâtisseries soient dorées, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine