Petits Pains au Chocolat
Les Petits Pains au Chocolat pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 245 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des œufs, du chocolat au lait, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petits Pains Au Chocolat, Petits Pains au Chocolat, et Petits Pains Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Badigeonner le dessus de chaque carré de pâte feuilletée de glaçage aux œufs.
Déposer 1 morceau de chocolat sur le bord de 1 carré de pâte.
Rouler la pâte hermétiquement, en enfermant le chocolat. Répéter avec le reste de la pâte et du chocolat.
Déposer les rouleaux de pâte sur une plaque à pâtisserie, côté couture vers le bas. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir les pâtisseries d'une pellicule plastique et réfrigérer. Couvrir et réfrigérer le reste du glaçage aux œufs.
Préchauffer le four à 400 °F.
Badigeonner le dessus des rouleaux de pâte avec le glaçage aux œufs restant.
Saupoudrer légèrement de sucre.
Cuire jusqu'à ce que les pâtisseries soient dorées, environ 15 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.