Petits Maccheroni à l'Espadon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez de petits Maccheroni à l'espadon. Une portion contient 320 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'espadon, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Maccheroni Et Melanzane, Pâtes Maccheroni Aux Poivrons Rouges Et Au Brocoli, et Cuisiner le livre: Maccheroni alla Chitarra avec Ragù Abruzzese et Palottine.
Instructions
Remplissez une casserole pour les pâtes avec au moins 6 pintes d'eau, placez-les à feu vif et portez à ébullition.
Peler et hacher finement l'oignon. Mettez-le dans une poêle de 12 pouces avec l'huile d'olive.
Placer à feu moyen-vif et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon prenne une riche couleur dorée, environ 5 minutes.
Pendant que l'oignon est sauté, épluchez les tomates et hachez-les grossièrement. Lorsque l'oignon est cuit, ajouter les tomates, saler et cuire jusqu'à ce que les tomates ne soient plus aqueuses, 10 à 15 minutes.
Ajouter environ 2 cuillères à soupe de sel à l'eau bouillante, mettre les pâtes et bien mélanger. Cuire jusqu'à al dente.
Pendant la cuisson des tomates, retirez la peau d'espadon et coupez le poisson en dés de 1/4 de pouce. Hacher finement suffisamment les feuilles de persil pour mesurer 2 cuillères à soupe. Lorsque les tomates sont cuites, ajouter l'espadon, saler et poivrer et cuire brièvement jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, 2 à 3 minutes.
Ajouter le persil, cuire encore une minute et retirer du feu.
Une fois les pâtes terminées, égouttez-les bien, mélangez-les avec la sauce et servez immédiatement.