Petits Gâteaux à l'Ananas et à la Noix de Coco
Les petits gâteaux à la noix de coco à l'ananas nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 9 portions avec 547 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Si vous avez du fromage à la crème, du sucre à glacer, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme dessert abordable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Petits Gâteaux au Moka, Gâteaux individuels à l'envers à la noix de coco et à l'ananas, et La noix de coco Crevettes Gâteaux avec de la Mangue Salsa d'Ananas.
Instructions
Couper le gâteau horizontalement en deux couches.
Placez la couche inférieure sur une planche à découper.
Mélanger les conserves d'ananas et l'extrait; réserver 3 cuillères à soupe pour le glaçage.
Étendre le reste de l'ananas sur le dessus d'une couche. Garnir du reste de la couche de gâteau; couper le gâteau en 9 carrés.
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Dans un autre bol, battre le fromage à la crème, le sucre glace et le mélange d'ananas réservé; incorporer la crème fouettée.
Répartir sur le dessus et les côtés de chaque carré. Presser la noix de coco sur le dessus et les côtés. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau à la noix de coco fonctionne très bien avec la crème de Xérès, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.