Les petits gâteaux Shortcake aux pêches et aux baies sont un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 327 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pêches, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 12 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Petits Gâteaux Sablés aux Pêches et aux Baies, Shortcake aux Pêches et aux Baies, et Shortcake aux Baies.
Instructions
1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins avec 12 doublures de cupcakes de taille normale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Plateau à Muffins
Four
2
Dans le bol d'un mélangeur sur pied électrique avec l'accessoire de palette (ou un mélangeur à main standard et un grand bol à mélanger), mélanger le sucre, l'huile, le sel et les pêches à vitesse moyenne pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
Sucre
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Mélangeur Sur Pied
3
Ajouter les œufs et continuer à mélanger à vitesse moyenne pendant 30 secondes. Grattez les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc et mélangez à nouveau à vitesse moyenne pendant 10 secondes. Ensuite, dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le maïs et la crème à fouetter et mélanger pendant 20 secondes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Maïs
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
Spatule
Bol
4
Ajouter ce mélange de maïs à la crème aux ingrédients humides et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à La Crème
5
Dans un bol moyen, tamiser la farine et la levure chimique et incorporer la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Semoule
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter au mélange d'ingrédients humides et mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation. Maintenant, ajoutez le bicarbonate de soude, suivi du vinaigre pour une action bouillonnante immédiate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Vinaigre
7
Ajouter 1/4 tasse d'eau froide et mélanger à basse vitesse pendant 5 secondes. Grattez une dernière fois les côtés et le fond du bol pour vous assurer que tous les ingrédients sont bien incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Remplissez les doublures de cupcakes aux deux tiers de pâte et faites cuire au four pendant 18 à 20 minutes. Faites pivoter la casserole de 180 degrés après 9 minutes de cuisson. La chaleur et les durées du four peuvent varier, alors faites cuire jusqu'à ce que les dessus ne soient plus humides et ressortent au contact. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
Poêle
9
Gardez le four allumé, mais augmentez la température à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Pour les shortcakes: Dans le bol d'un batteur sur socle électrique avec l'accessoire de palette (ou un mélangeur à main standard et un bol à mélanger moyen), ajoutez la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Ensuite, utilisez vos doigts pour casser le beurre en morceaux de la taille d'un pois et ajoutez-le aux ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Mélangeur Sur Pied
11
Mélanger à basse vitesse pendant 30 secondes jusqu'à incorporation.
12
Ajouter le lait, la crème, l'estragon et la vanille et continuer à mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la farine soit complètement incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon
Vanille
Crème
Farine Tout Usage
Lait
13
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. À l'aide d'une cuillère, déposer des cuillerées de pâte sur la plaque à pâtisserie à 2 pouces d'intervalle et cuire au four de 12 à 15 minutes. La chaleur et les durées du four peuvent varier, alors faites cuire les sablés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidissez complètement les shortcakes. Avec vos doigts, cassez chaque shortcake en 3 morceaux égaux et réservez.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
14
Pour la compote : Dans un petit bol, mélanger les mûres, les pêches et les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres
Fraise
Compote
Pêche
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Ajouter le sucre et incorporer délicatement au mélange. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
16
Pour le glaçage: Dans le bol d'un mélangeur sur pied électrique avec l'accessoire de palette (ou un mélangeur à main standard et un bol à mélanger moyen), fouetter la crème épaisse à vitesse moyenne-élevée pendant 3 minutes. Dans un petit bol, tamiser le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Crème épaisse
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Mélangeur Sur Pied
17
Ajouter le sucre au mélange de crème fouettée et mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics raides. Le glaçage devrait pouvoir se tenir seul.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Glaçage
Sucre
18
Pour assembler: Commencez à assembler les cupcakes en plaçant une cuillerée de compote de baies de pêche sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Compote
Berry
Pêche
19
Placez le glaçage dans une poche à douille avec une pointe ronde ou dans un sac en plastique de la taille d'un gallon et découpez 1/2 pouce du coin. Ensuite, placez le glaçage sur la compote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Compote
20
Placez un morceau de shortcake à l'estragon sur le glaçage. Enfin, garnissez d'une autre petite cuillerée de compote de baies de pêche. À l'aide d'une pince à épiler ou d'une petite pince, déposer délicatement une feuille d'estragon sur le dessus.