Petits Gâteaux Pina Colada

Petits Gâteaux Pina Colada
Les cupcakes Pina Colada pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 162 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 440 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du rhum, 8 onces de rondelles d'ananas dans du jus, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cupcakes Piña Colada, Petits Gâteaux Pina Colada, et Cupcakes Piña Colada pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire des cupcakes: Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser le moule à mini-muffins d'emballages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
OeufOeuf
5
Incorporer 1/2 du mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter le rhum et la crème de noix de coco et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le reste du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RumRum
7
Incorporer l'ananas et le jus jusqu'à incorporation uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
JusJus
8
Verser la pâte uniformément dans les emballages, en remplissant chaque 3/4 de pâte.
9
Cuire jusqu'à ce que les cupcakes soient dorés et qu'un testeur en ressorte propre, environ 22 minutes. Déplacer sur une grille de cuisson en fil et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Faire le glaçage: Dans un grand bol, crémer ensemble le fromage à la crème, le beurre et le sucre à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter le sel, le rhum et la crème de noix de coco et battre jusqu'à ce que le mélange et le glaçage soient lisses et crémeux, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
GlaçageGlaçage
SelSel
RumRum
12
Incorporer les flocons de noix de coco sucrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De Coco SucrésFlocons De Noix De Coco Sucrés
1
Placer le glaçage dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe moyenne. Glaçage à la pipe sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
2
Garnir chaque cupcake d'un flocon de noix de coco, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
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