Petits Gâteaux Pina Colada
Les cupcakes Pina Colada pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 162 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 440 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du rhum, 8 onces de rondelles d'ananas dans du jus, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cupcakes Piña Colada, Petits Gâteaux Pina Colada, et Cupcakes Piña Colada pour des recettes similaires.
Instructions
Faire des cupcakes: Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser le moule à mini-muffins d'emballages.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Incorporer 1/2 du mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le rhum et la crème de noix de coco et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le reste du mélange de farine.
Incorporer l'ananas et le jus jusqu'à incorporation uniforme.
Verser la pâte uniformément dans les emballages, en remplissant chaque 3/4 de pâte.
Cuire jusqu'à ce que les cupcakes soient dorés et qu'un testeur en ressorte propre, environ 22 minutes. Déplacer sur une grille de cuisson en fil et laisser refroidir.
Faire le glaçage: Dans un grand bol, crémer ensemble le fromage à la crème, le beurre et le sucre à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 4 minutes.
Ajouter le sel, le rhum et la crème de noix de coco et battre jusqu'à ce que le mélange et le glaçage soient lisses et crémeux, environ 3 minutes de plus.
Incorporer les flocons de noix de coco sucrés.
Placer le glaçage dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe moyenne. Glaçage à la pipe sur les cupcakes.
Garnir chaque cupcake d'un flocon de noix de coco, si désiré.