Petits Gâteaux Aux Abricots
Les petits gâteaux aux abricots sont un végétarien dessert. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 131 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 65 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'abricots, de zeste de citron, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petits Gâteaux Aux Abricots, Gâteaux au Thé à l'Abricot, et Gâteaux aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Enduisez les muffins d'un spray antiadhésif.
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre dans un autre bol moyen, en grattant de temps en temps les côtés du bol, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter l'œuf, le zeste de citron et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter les ingrédients secs en 3 ajouts alternativement avec le lait en 2 ajouts, en commençant et en terminant par les ingrédients secs. Répartir la pâte entre les muffins (les tasses ne seront pleines qu'au 1/3) et les dessus lisses. Garnir de tranches d'abricot et saupoudrer de sucre brut.
Cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés et qu'un testeur inséré dans les centres en ressorte propre, 20-25 minutes.
Transférer la casserole sur une grille; laisser refroidir la casserole 5 minutes.
Transférer les gâteaux sur une grille et laisser refroidir complètement.
FAITES À L'AVANCE: Les gâteaux peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante