Petits Gâteaux

Petits Gâteaux
Besoin d'un dessert végétarien? Les petits gâteaux peuvent être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 100 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine, d'extrait de vanille, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Bouchées à 7 Couches, Hamburgers Itty Bitty, et Biscuits au Gâteau aux Carottes Itty Bitty.

Instructions

1
Battre le beurre ou la margarine à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer la vanille. Verser dans des moules à muffins miniatures légèrement graissés, en remplissant les trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
4
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer des casseroles; laisser refroidir sur des grilles.
6
Insérez une petite fourchette dans le fond d'un gâteau et trempez-la dans du Faux Fondant, en veillant à couvrir le dessus et les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage FondantGlaçage Fondant
PlongerPlonger
7
Placer à la verticale sur une grille jusqu'à ce qu'elle soit prise. Répétez la procédure avec les gâteaux restants et le fondant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage FondantGlaçage Fondant
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Verser le glaçage à la crème au beurre dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller. Percez un petit trou dans 1 coin du sac. Déposer une cuillerée de glaçage sur chaque gâteau et décorer de Fleurs confites et de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine