Petits Gâteaux
Besoin d'un dessert végétarien? Les petits gâteaux peuvent être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 100 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine, d'extrait de vanille, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Bouchées à 7 Couches, Hamburgers Itty Bitty, et Biscuits au Gâteau aux Carottes Itty Bitty.
Instructions
Battre le beurre ou la margarine à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer la vanille. Verser dans des moules à muffins miniatures légèrement graissés, en remplissant les trois quarts.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer des casseroles; laisser refroidir sur des grilles.
Insérez une petite fourchette dans le fond d'un gâteau et trempez-la dans du Faux Fondant, en veillant à couvrir le dessus et les côtés.
Placer à la verticale sur une grille jusqu'à ce qu'elle soit prise. Répétez la procédure avec les gâteaux restants et le fondant.
Verser le glaçage à la crème au beurre dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller. Percez un petit trou dans 1 coin du sac. Déposer une cuillerée de glaçage sur chaque gâteau et décorer de Fleurs confites et de framboises.