Petits Gâteaux Roulés à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème et Pacanes

La recette Des Petits Gâteaux Roulés à la Cannelle avec glaçage au fromage à la Crème et Pacanes est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 18 portions avec 300 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du glaçage au fromage à la crème fouettée, des pacanes, des tasses à pâtisserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Essayer Rouleaux à la Cannelle aux Pacanes et Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, Gâteau Roulé à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Muffins Roulés à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF.
Placer les tasses à pâtisserie Reynolds dans chacune des 18 tasses à muffins de taille normale. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle; réserver.
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte. Remplir les muffins environ 1/2 plein. Déposer généreusement 1/4 cuillère à café de sucre à la cannelle au centre de la pâte dans chaque tasse; garnir le sucre à la cannelle avec le reste de la pâte, réparti uniformément entre les tasses. Dans chaque tasse, mélanger la pâte avec un cure-dent pour créer un effet spirale.
Cuire au four environ 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Placer le glaçage dans un sac de décoration muni d'une pointe ronde #2
En commençant par le bord extérieur des cupcakes, glaçage en spirale, en s'élevant progressivement jusqu'à un sommet au centre; garnir de pacanes.