Petits Fours à La Crème Glacée

Petits Fours à La Crème Glacée
Les Petits Fours à la crème glacée pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 5,32 $par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2416 calories, 39g de protéines, et 135g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à gâteau, des œufs, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Petits Fours, Petits Fours, et Brownie Petits Fours pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le gâteau: Préchauffer le four à 325 degrés F. Graisser et déposer du papier sulfurisé sur le fond d'un moule à pâtisserie de la taille d'un rouleau à gelée (17 1/2 par 11 1/2 par 1 pouce de profondeur). À l'aide d'un batteur électrique, battre ensemble les jaunes d'œufs, juste 1/4 tasse de sucre (en réservant le reste) et la vanille jusqu'à ce que le mélange devienne jaune pâle et épaississe. Tamiser la farine à gâteau sur le mélange de jaunes d'œufs et réserver brièvement. Lavez et séchez les batteurs. Dans un autre bol en métal, battre les blancs d'œufs en battant progressivement l'équilibre du sucre jusqu'à formation de pics fermes. Dans le bol de jaune d'œuf/farine, incorporer un tiers des blancs d'œufs battus jusqu'à ce qu'ils soient à peine combinés. Répétez deux fois de plus avec chacun des deux tiers restants des blancs d'œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Étaler dans un plat allant au four et cuire au four pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit dorée et ressorte au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Laisser refroidir le gâteau dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Pendant que le gâteau refroidit, ce serait une bonne idée de faire de la place dans le congélateur pour le gâteau en feuille.
5
Lorsque le gâteau est complètement refroidi, décollez la surface dorée du gâteau. (Vous pouvez le faire simplement en le desserrant et en le faisant rouler.)
6
Ensuite, préparez la crème glacée en coupant chaque 1/2 gallon en travers en 7 briques de taille uniforme, soit un total de 14 briques. Le carton rectangulaire typique de crème glacée mesure 63/4 pouces de long par 5 pouces de large par 3 pouces de haut. Vous disposerez ces briques 4 en travers et 3 dans le sens de la longueur sur le gâteau en feuille, en coupant les briques restantes à la taille qui convient à toutes les zones du gâteau qui ne sont pas couvertes par la crème glacée. Vous devrez travailler rapidement pour empêcher la crème glacée de fondre. (Si on laisse fondre la crème glacée, sa texture ne sera pas optimale lorsque le gâteau sera congelé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
7
Coupez le gâteau recouvert de crème glacée en rectangles d'environ 3 pouces carrés (un nombre de 4 sur la largeur du gâteau en feuille et 6 sur la longueur du gâteau). Cela donnera 24 rectangles pour 12 portions de 2 petits fours chacune. Au fur et à mesure que vous coupez, vous devrez retirer 1 rangée et 1 longueur des carrés de gâteau sur un autre plateau. Ensuite, utilisez le couteau pour séparer délicatement toutes les glaces recouvertes des carrés, en laissant suffisamment d'espace entre elles pour que vous puissiez bien enrober chaque morceau de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
8
Mettez tous les gâteaux recouverts de crème glacée dans l'espace que vous avez réservé dans le congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
9
Laisser congeler environ une heure.
10
Le chocolat pour enrober le gâteau et la crème glacée sera tempéré, un terme utilisé pour décrire la fusion et le refroidissement successifs du chocolat dans une certaine plage de température. Ce procédé permet aux molécules du chocolat de s'aligner pour qu'il conserve un aspect soyeux sans fini crayeux. Pour tempérer le chocolat, placez la moitié des morceaux de chocolat mi-sucré dans chacun des 2 bols en acier inoxydable qui s'adapteront au-dessus d'une casserole à la mode du bain-marie. Porter à ébullition environ un pouce d'eau dans la casserole et placer 1 des bols de morceaux de chocolat dessus et chauffer jusqu'à ce qu'il soit juste fondu (pas plus de 120 degrés F sur le thermomètre à bonbons). Versez ensuite ce chocolat juste fondu dans l'autre bol avec le chocolat non fondu, faites fondre et remuez pour combiner jusqu'à ce que le chocolat atteigne entre 86 et 90 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Retirez le plateau de gâteau recouvert de crème glacée du congélateur et travaillez rapidement pour verser le chocolat sur la crème glacée et le gâteau avant que le chocolat ne durcisse. Enduire complètement chaque morceau de chocolat et remettre au congélateur. Remettre au congélateur et retirer du plateau avec une spatule à lame fine pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé34
Magazine