Petits Biscuits aux Pépites de Chocolat
De minuscules biscuits aux pépites de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 22 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 150 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Petits Biscuits aux Pépites de Chocolat, Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés}, et biscuits aux pépites de chocolat sans œufs | biscuits aux pépites de chocolat molles.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Battre ensemble le beurre, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse, puis incorporer l'œuf et la vanille.
Ajouter la farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit combiné. Incorporer les pépites de chocolat.
Déposer 1/2 cuillère à café de pâte à peine arrondie à environ 1 1/2 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées et cuire par lots au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 6 à 7 minutes.
Transférer les biscuits cuits sur une grille pour les refroidir.