Petits Biscuits aux Amandes et à l'Épinard

Petits Biscuits aux Amandes et à l'Épinard
Les petits biscuits aux amandes et à l'épinard ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 112 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer non raffiné, de la farine d'épinard à haute extraction, du sucre de canne non raffiné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Einkorn à la Crème au Beurre aux Fraises pour la Saint-Valentin, Biscuits aux amandes sans œufs / Easy almond cookie, et Tarte aux Bergers d'Einkorn.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F. Verser la farine d'épinard et la farine d'amande dans un bol à mélanger moyen et incorporer le sel jusqu'à ce que la farine d'amande et le sel soient uniformément répartis dans la farine d'épinard.Versez le beurre et le sucre dans un bol à mélanger et battez-les ensemble jusqu'à ce que le beurre s'éclaircisse et devienne épais. Incorporer l'œuf, les extraits de vanille et d'amande.Travailler environ 1/2 tasse à la fois, verser les farines mélangées dans le bol à mélanger, les battre dans les œufs sucrés et le beurre jusqu'à ce qu'elles soient complètement incorporées. En travaillant un à la fois, déposez environ 2 cuillères à soupe de pâte à biscuits dans vos mains, roulez-la en boule et déposez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Disposez les cookies à environ 2 pouces de distance pour leur permettre de se propager. Appuyez-les avec les dents d'une fourchette et faites-les cuire 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce que les sommets soient à peine touchés par l'or.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandeFarine D'amande
PropagerPropager
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VanilleVanille
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Retirez-les de la plaque à pâtisserie avec une spatule en métal et transférez-les sur une grille pour les refroidir. Pendant qu'ils sont encore chauds, saupoudrez-les de sucre en poudre, si vous le souhaitez, et continuez à travailler par lots comme celui-ci jusqu'à ce que vous ayez épuisé toute la pâte. Conservez-les à température ambiante dans un récipient hermétique où ils se conserveront environ 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
SpatuleSpatule
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions24
Score de santé0
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