Petits Artichauts Grillés à la Vinaigrette aux Herbes

Petits Artichauts Grillés à la Vinaigrette aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Petits Artichauts grillés avec Vinaigrette aux Herbes mélangées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 440 calories, 9g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,49 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, du sel et du poivre casher, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crevettes, Mayo Au Safran Et Mélange D'Herbes Pour Bébés, Petits Artichauts À La Vinaigrette Chaude, et Légumes Verts Mélangés Avec Vinaigrette Aux Mûres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les artichauts: Remplissez une grande casserole d'eau froide. Pressez les citrons dans l'eau, puis déposez-les dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter l'huile d'olive et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Ajouter les artichauts et cuire jusqu'à ce qu'un couteau à éplucher inséré au centre rencontre un peu de résistance, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Égoutter et secouer dans de l'eau froide pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Égoutter à nouveau et transférer sur une feuille recouverte d'essuie-tout pour sécher.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1
Fouetter la moutarde, le miel, le zeste et le jus de citron et un peu de sel et de poivre dans un bol moyen. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Chauffer un gril à charbon ou à gaz à haute température. Couper les artichauts en deux, badigeonner d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Transférer dans un grand bol et mélanger avec la vinaigrette, les herbes et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Servir avec du pain italien grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé5
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