Petits Artichauts Grillés à la Vinaigrette aux Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Petits Artichauts grillés avec Vinaigrette aux Herbes mélangées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 440 calories, 9g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,49 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, du sel et du poivre casher, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crevettes, Mayo Au Safran Et Mélange D'Herbes Pour Bébés, Petits Artichauts À La Vinaigrette Chaude, et Légumes Verts Mélangés Avec Vinaigrette Aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les artichauts: Remplissez une grande casserole d'eau froide. Pressez les citrons dans l'eau, puis déposez-les dans la casserole.
Ajouter l'huile d'olive et le sel.
Ajouter les artichauts et cuire jusqu'à ce qu'un couteau à éplucher inséré au centre rencontre un peu de résistance, environ 15 minutes.
Égoutter et secouer dans de l'eau froide pendant 30 secondes.
Égoutter à nouveau et transférer sur une feuille recouverte d'essuie-tout pour sécher.
Fouetter la moutarde, le miel, le zeste et le jus de citron et un peu de sel et de poivre dans un bol moyen. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet jusqu'à émulsification.
Chauffer un gril à charbon ou à gaz à haute température. Couper les artichauts en deux, badigeonner d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans un grand bol et mélanger avec la vinaigrette, les herbes et les flocons de poivron rouge.
Servir avec du pain italien grillé.