Petites tartes au citron meringuées
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Les petites tartes au citron meringuées pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 498 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre en poudre, du zeste de citron, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Petites Tartes Au Citron Meringuées, Mini Tartes Au Citron Meringué, et Mini Tartes Au Citron Meringué.
Instructions
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Étaler la pâte et l'utiliser pour tapisser 8 caisses à tarte à fond lâche cannelées de 10 cm, en laissant un peu de pâte en surplomb. Piquez les étuis à la fourchette et faites cuire à l'aveugle pendant 20 minutes (en retirant le papier et les haricots après 15 minutes) jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver pour refroidir. Une fois frais, utilisez un couteau dentelé pour niveler soigneusement la pâte.
Pendant ce temps, mettez le zeste, le jus, le beurre et 225 g de sucre dans une grande casserole à base lourde.
Chauffer doucement jusqu'à dissolution du sucre, puis retirer la casserole du feu. Battez les œufs entiers et les jaunes ensemble, puis remuez dans la casserole. Remuer à feu doux pendant 5 à 10 minutes jusqu'à épaississement. Tamiser dans un bol, puis verser dans les caisses. Les restes de caillé se conserveront au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Fouetter les blancs d'œufs avec 50 g de sucre dans un bol sans graisse jusqu'à formation de pics raides.
Incorporer le vinaigre au fouet, puis incorporer progressivement le reste du sucre. 4 Mettez une bonne cuillerée de meringue sur chaque tarte, puis trempez un couteau à palette dans l'eau chaude et faites des petits pics sur chacune.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit juste dorée sur le dessus. Laisser refroidir, puis servir.
Vin recommandé: Vin De Glace, Vendanges Tardives Sauvignon Blanc, Port Blanc
Le vin de glace, le Sauvignon Blanc de récolte tardive et le Porto Blanc sont d'excellents choix pour la Tarte au Citron Meringuée. Comme la tarte au citron meringuée est assez acide, vous pouvez accompagner n'importe lequel de ces vins doux. Le Renwood Amador Ice, Vin de glace avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
![Glace Renwood Amador Vin de Glace]()
Glace Renwood Amador Vin de Glace
fraise, zeste d'orange, croustillant