Petites tartelettes de charcuterie

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recettes à votre collection, les petites tartelettes de charcuterie pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 518 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $ par portion. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la pâte feuilletée roulée prête à l'emploi, de la pâte de tomate séchée au soleil, une sélection de garnitures telles que des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne bien comme une œuvre abordable. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Noir et Blanc (Charcuterie! Charcuterie! Charcuterie!), tartelettes de pain, tartelettes de pain rapide au fromage de pommes de terre, et Brochettes de Charcuterie sont très similaires à cette recette.
Instructions
Coupez la pâte en formes simples à l'aide de couteaux à pâtisserie ou à biscuits.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et marquer légèrement chaque forme pour laisser une bordure de 1 cm.
Étalez un peu de pâte de tomate séchée au milieu de chaque forme de pâte jusqu'au bord marqué.
Coupez les garnitures en petits morceaux si nécessaire. Disposez-les sur la pâte à la tomate. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à 3 heures.
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Cuire au four de 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Transférer dans un plat de service et répartir généreusement avec des herbes fraîches hachées. Mangez encore chaud.