Petites Oreilles d'Éléphant Champignons et Brie
Les petites oreilles d'éléphant aux champignons et au brie pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 66 personnes. Une portion contient 61 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des champignons shiitake, du jaune d'oeuf, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Oreilles D'Éléphant Croustillantes, Oreilles D'Éléphant Maison, et Palmiers au Pesto (Oreilles d'Éléphant au Pesto de basilic) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter 1 1/3 tasse de champignons shiitake finement hachés dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à tendreté.
Rouler 1 feuille de pâte dans un rectangle de 13 x 11 pouces. Mélanger le beurre et le sel.
Badigeonner la moitié du mélange de beurre et étaler la moitié du mélange de champignons sur une feuille de pâte.
Rouler la pâte, la mode gelée, en commençant par chaque côté court et en terminant au milieu de la feuille de pâte. Répétez la procédure avec le reste de la feuille de pâte, le mélange de beurre et le mélange de champignons.
Couper les rouleaux en coupe transversale en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur.
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Fouetter ensemble le jaune d'oeuf et 1 cuillère à soupe d'eau, et badigeonner uniformément sur les pâtisseries.
Cuire au four à 375 pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Garnir chaque pâte d'un cube de brie de 1/2 pouce dans les 3 dernières minutes de cuisson.