Petites Assiettes : Houmous aux Pois Verts
La recette Des Petites assiettes: Le houmous aux pois verts pourrait satisfaire votre envie d'Orient moyen dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 107 calories. Pour 44 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 8. 441 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Si vous avez des petits pois, à travers un presse-ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Petites Assiettes chez Carrabbas, Petites Assiettes : Sliders de Falafel Crabby, et Petites Assiettes: 4 Tapas Espagnoles Qui N'Utilisent Que 4 Ingrédients Chacune pour des recettes similaires.
Instructions
Réserver 1/4 tasse de pois pour la garniture.
Placer les pois restants, l'huile d'olive, l'ail et le jus de citron dans un bol du robot culinaire et traiter jusqu'à formation d'une purée lisse, en grattant les côtés au besoin, environ 30 secondes au total.
Transférer le houmous dans un bol de service, saupoudrer du reste des petits pois entiers, arroser d'huile d'olive extra vierge supplémentaire et servir avec des crostini ou du pain pita.
Pour le Houmous aux pois verts à la menthe et à la Feta: Suivez les instructions pour le Houmous aux pois verts en ajoutant 1/2 tasse de feuilles de menthe fraîche hachées et 2 onces de fromage feta émietté avec d'autres ingrédients au robot culinaire par étape
Servir garni de menthe hachée supplémentaire et de feta émiettée.
Pour le Houmous aux Pois verts au poivre Noir et au Pecorino Romano: Suivez les instructions pour le Houmous aux Pois verts en ajoutant 1 once de Pecorino Romano râpé et 1 cuillère à café de poivre noir grossièrement concassé avec d'autres ingrédients au robot culinaire en étape
Râper le fromage supplémentaire et casser du poivre supplémentaire sur le bol avant de servir.