Petites Assiettes: 4 Tapas Espagnoles Qui N'Utilisent Que 4 Ingrédients Chacune
La recette Des Petites Assiettes: 4 Tapas Espagnoles Qui N'Utilisent Que 4 Ingrédients Chacune pourraient satisfaire votre envie européenne en environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 48 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 45 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 71 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pois chiches, du chorizo, du chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Petites Assiettes chez Carrabbas, Petites Assiettes : Houmous aux Pois Verts, et Petites Assiettes : Sliders de Falafel Crabby pour des recettes similaires.
Instructions
1
Réglez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 400 degrés. Frotter les aubergines, les moitiés d'oignon et les poivrons avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivron
Huile D'olive
Aubergine
Oignon
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium et rôtir pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce que les aubergines et les poivrons soient complètement ramollis et carbonisés à l'extérieur, et que les oignons soient ramollis avec quelques taches carbonisées, en retournant les légumes toutes les dix minutes pour obtenir une cuisson uniforme. Certains légumes peuvent cuire plus rapidement que d'autres - retirez-les dans un grand bol à mélanger lorsqu'ils finissent de rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Aubergine
Poivrer
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol à Mélanger
Feuille D'aluminium
3
Laisser reposer les légumes jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés, puis peler l'aubergine et le poivre (les peaux doivent glisser assez facilement avec les doigts). Hacher grossièrement tous les légumes en lanières et retourner dans le bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Aubergine
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Ajouter le vinaigre de xérès et le reste de l'huile d'olive et mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigre De Xérès
Huile D'olive
5
Servir chaud ou à température ambiante avec du pain rustique grillé ou grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Italien
1
Ajouter tous les ingrédients dans un bol moyen et mélanger avec une spatule en caoutchouc ou une cuillère en bois pour combiner. Couvrir de plastique et laisser mariner à température ambiante pendant 8 à 12 heures, en mélangeant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Spatule
Bol
2
Servir à température ambiante avec des cure-dents et du pain croustillant à tremper dans l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Croustillant
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
3
Pour Faire des Garbanzos avec du Chorizo
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle en acier inoxydable de 10 po à fond épais à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le chorizo et cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'un peu de graisse et que la saucisse commence à brunir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Saucisse
6
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit complètement ramolli mais pas bruni, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
7
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte commence à frire, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
8
Ajouter les pois chiches, remuer pour mélanger, porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et réduire jusqu'à ce que la consistance du ragoût soit atteinte, environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et servir immédiatement avec du pain rustique grillé ou grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pain Italien
Chiches
Ragoût
9
Pour faire du Coliflor con Pimentón
10
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle en acier inoxydable de 12 po à fond épais à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter l'ail tranché et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'ail soit brun doré clair. À l'aide d'une écumoire ou d'une écumoire, retirer l'ail dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Écumeur
Bol
12
Ajouter le chou-fleur dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit complètement tendre et caramélisé par endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Retirer du feu, ajouter 1/2 cuillère à café de paprika, l'ail réservé et le vinaigre de xérès (l'huile peut éclabousser lors de l'ajout de vinaigre — soyez prudent). Mélanger, assaisonner au goût avec du sel et du poivre, transférer dans un grand plat de service et saupoudrer du paprika restant.