Petit Gâteau

Petit Gâteau
Petit Gateau pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,4 $ par portion. Une portion contient 1621 calories, 28g de protéines, et 91g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 32 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, du jus de citron vert, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Petits Fours, Le Petit Hibou, et Courtepointe Petit Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire le mojito au chocolat à la menthe: Utilisez 12 anneaux pour découper des cercles de 3 pouces dans la génoise de cacao et placez-les au fond de chaque moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
MojitoMojito
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
MentheMenthe
2
Placer la cassonade, l'eau, la menthe et les épices dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
épicesépices
EauEau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laissez le mélange refroidir et infuser pendant la nuit. Filtrer et ajouter le rhum et le jus de citron vert. Réservez la moitié du liquide pour le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VitrageVitrage
RumRum
4
Badigeonner un peu de sirop sur chaque gâteau. Déposer une cuillère à soupe de ganache au chocolat sur chaque gâteau et presser un biscuit rond au chocolat sur la ganache et remplir de mousse bavaroise à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
SiropSirop
MentheMenthe
5
Pour faire la mousse bavaroise à la menthe: Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau pendant 5 minutes, presser l'excès d'eau et micro-ondes pendant 1 minute ou jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer une cuillerée de crème anglaise puis mélanger le reste. Incorporer la crème fouettée. Remplir les anneaux d'entremet avec la mousse et réfrigérer jusqu'à prise, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De GélatineFeuille De Gélatine
Crème FouettéeCrème Fouettée
GélatineGélatine
CrèmeCrème
EauEau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
Pour terminer les gâteaux, faites fondre 2 feuilles de gélatine et ajoutez-les au sirop réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
SiropSirop
7
Déposer une cuillerée sur chaque gâteau et garnir d'éclats de chocolat ou de copeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
8
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger les œufs et le sucre dans un bol à mélanger. Sur l'eau frémissante, fouetter les œufs au fouet jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
10
Placer les œufs chauds dans le bol d'un mélangeur électrique et fouetter haut jusqu'à ce que le ruban se forme. Incorporer le beurre et les ingrédients secs tamisés dans les œufs fouettés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
11
Verser sur une demi-plaque recouverte de papier sulfurisé graissée et cuire au four de 15 à 20 minutes. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Mélanger le glucose et la poudre de cacao dans une casserole et remuer à feu doux jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème et remuer jusqu'à ce que la crème arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Sirop De GlucoseSirop De Glucose
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Verser sur le chocolat haché. Remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
14
Crémer le beurre et le sucre ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
15
Ajouter la vanille et les œufs pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
16
Ajouter la farine, le sel et le cacao et mélanger jusqu'à consistance lisse et lisse. Envelopper et laisser refroidir pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
17
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Étaler et couper en formes désirées et cuire au four pendant 10 à 12 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Mélanger le lait, la crème, la gousse de vanille et la menthe dans une casserole et mettre à feu moyen pour porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
LaitLait
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
20
Mélanger les jaunes et le sucre juste avant que le liquide ne soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
21
Trempez le lait / crème chaud dans les jaunes et remettez au feu pour cuire jusqu'à épaississement, et le mélange recouvre le dos d'une cuillère. Filtrer et refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

28piment habenerochocolat doux-amer, hachéchocolat doux-amer, haché2371 lb de Mafaldi frais si possible6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes1cp. parmesan râpébeurre fondubeurre fondu198piment habenero3 petits navets, pelés et coupés en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur3 petits navets, pelés et coupés en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur1cp. légume (c.-à-d. épinards)gousses de cardamome écraséesgousses de cardamome écrasées14piment habeneropapier de rizpapier de riz57piment habeneropapier de rizpapier de riz1cp. légume (c.-à-d. épinards)graines de coriandre, écraséesgraines de coriandre, écrasées113piment habenero10 à 20 gouttes de colorant alimentaire rouge10 à 20 gouttes de colorant alimentaire rouge11/2 boîte (12 onces liquides) de lait évaporé1/2 boîte (12 onces liquides) de lait évaporé3jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs2(partiellement & )(partiellement & )8(partiellement & )(partiellement & )12feuilles de menthe fraîchefeuilles de menthe fraîche2feuillegélatine (1 cuillère à café de gélatine en poudre)gélatine (1 cuillère à café de gélatine en poudre)3feuillegélatine (1 1/2 cuillères à café de gélatine en poudre)gélatine (1 1/2 cuillères à café de gélatine en poudre)14piment habeneroglucoseglucose4731 lb de Mafaldi frais si possiblecrème épaisse, fouettéecrème épaisse, fouettée2cp. légume (c.-à-d. épinards)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais113piment habenero3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de lait évaporé3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de lait évaporé28piment habenerochocolat au lait, hachéchocolat au lait, haché2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de menthe écraséesfeuilles de menthe écrasées85piment habenerofarine à pâtisseriefarine à pâtisserie227piment habenerofarine à pâtisseriefarine à pâtisserie591 lb de Mafaldi frais si possiblemiel d'agrumesmiel d'agrumes1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée43piment habeneroavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées198piment habeneroavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées312piment habeneroavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées1blancs d'œufs pasteurisés (en carton), à température ambianteblancs d'œufs pasteurisés (en carton), à température ambiante1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1181 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 32 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine