Petit déjeuner Torta (Sandwich au petit déjeuner Mexicain avec des œufs, du Porc Croustillant et des haricots)

Le petit-déjeuner Torta (Sandwich au petit-déjeuner mexicain avec des œufs, du Porc croustillant et des haricots) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 584 calories. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 83 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la sauce piquante comme du cholula, des petits pains robustes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Sandwich Petit-déjeuner au Pesto - Œufs Brouillés et Pancetta Croustillante, Torta au petit déjeuner Avec Bacon, Œufs et Guacamole Chipotle, et Sandwich au Petit déjeuner aux Œufs de Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Disposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie et les placer au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 7 minutes.
Pendant ce temps, chauffer les haricots au micro-ondes ou dans une petite poêle jusqu'à ce qu'ils soient complètement chauffés, environ 2 minutes. Réserver. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la sauce piquante. Réserver.
Avec un chiffon à vaisselle ou des mitaines propres, transférer le pain chaud sur une planche à découper. Avec un couteau dentelé, divisez chaque rouleau en deux.
Répartir à l'intérieur de 4 morceaux de fond de chaque rouleau avec 1/4 de haricots.
Superposer les haricots avec les chicharrones, la cotija, l'avocat, l'oignon et la coriandre, en répartissant chaque garniture uniformément sur 4 rouleaux.
Répartir à l'intérieur des 4 morceaux supérieurs avec le mélange de mayonnaise.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Casser les œufs dans la poêle, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que les blancs commencent à prendre et deviennent opaques. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les jaunes et les blancs soient cuits à la cuisson préférée, 2 à 4 minutes.
Placez 1 œuf sur chaque rouleau, puis fermez le dessus du sandwich.
Servir avec des jalapeños marinés et des quartiers de citron vert.