Petit déjeuner Queso Fundido

Petit déjeuner Queso Fundido
Petit déjeuner Queso Fundido pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 620 calories, 37g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Si vous avez de la sauce piquante, des tortillas de maïs, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Petit déjeuner Queso Fundido, Queso Fundido, et Queso Fundido.

Instructions

1
Chauffer un gril extérieur à moyen (environ 350 ° F à 450 ° F).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Placez une grande poêle en fonte sur la grille du gril et faites chauffer jusqu'à ce qu'une goutte d'eau grésille et disparaisse immédiatement à la surface, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Ajouter le chorizo, couvrir le gril et cuire en cassant la viande en petits morceaux avec une cuillère en bois et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et commence à dorer, environ 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Ajouter le poblano et l'oignon, mélanger et couvrir le gril. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 8 minutes. Pendant ce temps, placer les œufs et le sel dans un bol moyen et fouetter jusqu'à ce que les œufs soient cassés et mélangés uniformément; réserver.Lorsque les légumes sont prêts, arrosez les œufs et laissez reposer sans être dérangés jusqu'à ce qu'ils commencent à se fixer sur les bords, environ 30 secondes. Remuez le mélange et étalez-le en une couche uniforme (les œufs ne seront pas complètement cuits à ce stade).Saupoudrer immédiatement les fromages en une couche uniforme sur le mélange d'œufs, couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que les fromages soient juste fondus et commencent à bouillonner, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PropagerPropager
OignonOignon
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
FouetterFouetter
BolBol
5
Saupoudrer d'oignons verts et servir immédiatement avec de la sauce piquante et des frites ou des tortillas pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Oignons VertsOignons Verts
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FritesFrites
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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