Petit-déjeuner Polenta au Chorizo et Fresque Queso
Besoin d'un repas du matin sans gluten? La polenta au petit-déjeuner avec du Chorizo et du Queso Fresco pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 894 calories, 41g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, du fromage feta, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chips d'Arepa au Chorizo et Fresque Queso, Fresque De Queso Poêlée Et Panela De Queso Avec Mojo À La Coriandre, et Guacamole Au Queso Fresco.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F. Mélanger le fromage et la coriandre dans un petit bol.
Mélanger 3 1/4 tasses d'eau, de polenta et de grains de maïs dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces.
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre et remuer pour bien mélanger.
Cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que la polenta soit tendre, en remuant une fois, environ 25 minutes.
Pendant ce temps, faire revenir le chorizo dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, en le brisant en petits morceaux avec le côté de la cuillère en bois, environ 6 minutes.
Ajouter les tomates cerises dans la poêle. Couvrir, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates ramollissent, environ 6 minutes. Découvrir; écraser quelques tomates à la fourchette. Laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates libèrent le jus et que la sauce épaississe légèrement, environ 10 minutes. Déposer la polenta sur des assiettes. Garnir du mélange de chorizo, puis du mélange de fromage.
La polenta est le nom italien de la semoule de maïs jaune grossière. Il est disponible dans certains supermarchés, magasins d'aliments naturels et marchés italiens. Si vous ne le trouvez pas, la semoule de maïs ordinaire peut être remplacée dans cette recette.