Petit Déjeuner Libanais
Besoin d'un repas du matin sans produits laitiers et végétarien? Le petit déjeuner libanais pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 174 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de boulgour, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Petit déjeuner Torta (Sandwich au petit déjeuner Mexicain avec des œufs, du Porc Croustillant et des haricots), Petit Déjeuner de Vacances: Croissant au Jambon et au Fromage, et (Petit-déjeuner sans pain) Biscuits Sains pour le petit-déjeuner.
Instructions
Disposer les quartiers de pita en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Badigeonner légèrement les quartiers de pita avec 2 cuillères à soupe d'huile; cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélanger 1 tasse d'eau et le boulgour dans un grand bol.
Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce que le boulgour soit tendre.
Égoutter le boulgour à travers un tamis fin; jeter le liquide.
Placer le boulgour dans un bol moyen.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, la tomate, le persil, l'oignon, la menthe, le jus, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et le poivron rouge; bien mélanger. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne. Avec une cuillère à fentes, abaisser délicatement les œufs dans la casserole; cuire 6 minutes.
Égoutter et rincer les œufs à l'eau courante froide jusqu'à refroidissement (environ 1 minute). Épluchez les œufs.
Placer 1/3 tasse de taboulé et 4 quartiers de pita dans chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 1 œuf.
Saupoudrer les œufs avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.