Petit déjeuner Fermier Allemand

La recette Du petit-déjeuner fermier allemand peut être préparée en environ 30 minutes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 458 calories, 22g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. 605 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un petit-déjeuner. Un mélange de persil, de poivrons, d'oignons verts et blancs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Petit déjeuner Fermier Allemand, Bauernbrot (Pain fermier allemand), et Petit déjeuner fermier.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre dans une casserole d'eau légèrement salée pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient cuites (test de cuisson).
Égoutter, rincer à l'eau froide pour refroidir.
Couper en carrés de 1 pouce. Réserver.
Faire dorer les oignons et les poivrons:
Chauffer 2 C. à soupe de graisse de bacon (ou d'huile d'olive) dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et les poivrons hachés. Augmentez la chaleur à haute. Faire dorer les oignons et les poivrons, en remuant fréquemment, environ 2-3 minutes.
Ajouter les pommes de terre puis le jambon: Pousser les légumes sur le côté de la poêle, ajouter les pommes de terre et une autre cuillère à soupe de graisse de bacon (ou d'huile d'olive) dans la poêle.
Faire dorer les pommes de terre pendant environ 2 minutes, en remuant fréquemment.
Saupoudrer de sel au goût pendant la cuisson.
Ajouter le jambon aux pommes de terre et cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce que le jambon soit bien chauffé, 1-2 minutes.
Mélanger tous les légumes, la pomme de terre et le jambon ensemble et incorporer le persil.
Ajouter les œufs en remuant pour répartir les œufs entre les légumes et le jambon.
Dès que les œufs commencent à se raffermir, retirez du feu.
Servir immédiatement. Super avec du ketchup sur le dessus.