Petit-déjeuner Carb Buster à la Hollandaise
Le petit-déjeuner Carb Buster à la hollandaise pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 879 calories, 24g de protéines, et 82g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,81 $ par portion. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires incluent Petit déjeuner Carb Buster, Petit déjeuner Carb Buster, et Pizza au petit déjeuner frite avec Saucisse, Œufs, Parmesan et Hollandaise.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les légumes: Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 2 à 3 minutes.
Ajouter la courge et les courgettes, saupoudrer de sel et de poivre et remuer et cuire 3 à 4 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Faire griller les tranches de tomates sur une poêle à griller ou simplement les saisir dans une poêle chaude.
Pour la sauce hollandaise : Dans une petite casserole, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il grésille.
Mettez les jaunes d'œufs dans un mélangeur. Mettez le mélangeur à feu doux pour permettre aux jaunes de se combiner, puis commencez à verser le beurre très chaud en un mince filet dans le mélangeur. Le mélangeur doit rester allumé tout le temps et vous devez faire attention à verser le beurre très lentement. Continuez à verser le beurre jusqu'à ce que tout soit parti, puis commencez immédiatement à verser le jus de citron dans le mélangeur. Vérifiez le mélangeur pour vous assurer que la sauce est encore liquide et se déplace facilement à travers les lames; si ce n'est pas le cas, ajoutez un peu plus de jus et remuez, puis mélangez à nouveau.
Ajouter une généreuse secousse de poivre de Cayenne. Si la sauce est trop épaisse, continuez à mélanger tout en ajoutant plus de jus de citron.
Pour les œufs pochés: Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition douce.
Ajouter le vinaigre. Utilisez une cuillère en bois pour mélanger soigneusement l'eau dans un "tourbillon circulaire"."Faites tomber les œufs dans l'eau et laissez-les tourbillonner dans l'eau jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre.
Laissez-les rester dans l'eau pendant 1 minute, puis retirez-les avec une cuillère à fente et posez-les sur une assiette. Si les œufs doivent être cuits plus longtemps, ajoutez-les simplement à l'eau pendant 30 secondes à la fois.
Déposer les légumes dans des assiettes ou dans des bols et déposer les œufs sur le dessus.
Posez les tranches de tomates sur le côté.
Placez les tranches de fromage sur le côté.
Saupoudrer les œufs de sel et de poivre et servir avec la sauce hollandaise versée sur le dessus.