Petit-déjeuner Carb Buster à la Hollandaise

Petit-déjeuner Carb Buster à la Hollandaise
Le petit-déjeuner Carb Buster à la hollandaise pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 879 calories, 24g de protéines, et 82g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,81 $ par portion. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires incluent Petit déjeuner Carb Buster, Petit déjeuner Carb Buster, et Pizza au petit déjeuner frite avec Saucisse, Œufs, Parmesan et Hollandaise.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les légumes: Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter la courge et les courgettes, saupoudrer de sel et de poivre et remuer et cuire 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
5
Retirer du feu et réserver.
6
Faire griller les tranches de tomates sur une poêle à griller ou simplement les saisir dans une poêle chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Retirer et réserver.
8
Pour la sauce hollandaise : Dans une petite casserole, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il grésille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
9
Mettez les jaunes d'œufs dans un mélangeur. Mettez le mélangeur à feu doux pour permettre aux jaunes de se combiner, puis commencez à verser le beurre très chaud en un mince filet dans le mélangeur. Le mélangeur doit rester allumé tout le temps et vous devez faire attention à verser le beurre très lentement. Continuez à verser le beurre jusqu'à ce que tout soit parti, puis commencez immédiatement à verser le jus de citron dans le mélangeur. Vérifiez le mélangeur pour vous assurer que la sauce est encore liquide et se déplace facilement à travers les lames; si ce n'est pas le cas, ajoutez un peu plus de jus et remuez, puis mélangez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Ajouter une généreuse secousse de poivre de Cayenne. Si la sauce est trop épaisse, continuez à mélanger tout en ajoutant plus de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
11
Pour les œufs pochés: Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
12
Ajouter le vinaigre. Utilisez une cuillère en bois pour mélanger soigneusement l'eau dans un "tourbillon circulaire"."Faites tomber les œufs dans l'eau et laissez-les tourbillonner dans l'eau jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
13
Laissez-les rester dans l'eau pendant 1 minute, puis retirez-les avec une cuillère à fente et posez-les sur une assiette. Si les œufs doivent être cuits plus longtemps, ajoutez-les simplement à l'eau pendant 30 secondes à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
14
Déposer les légumes dans des assiettes ou dans des bols et déposer les œufs sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
15
Posez les tranches de tomates sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
16
Placez les tranches de fromage sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
17
Saupoudrer les œufs de sel et de poivre et servir avec la sauce hollandaise versée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
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