Petit déjeuner au Bacon, Tomate et Cheddar Cuit avec des œufs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le petit-déjeuner au bacon, à la tomate et au Cheddar avec des œufs. Cette recette sert 30 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 207 calories. Ce sera un succès à votre Noël événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon fumé au bois de pommier, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cuisson au petit déjeuner au Bacon et aux œufs, Cuisson au petit déjeuner Pomme-Saucisse-Cheddar, et Oeufs Farcis au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Huiler légèrement un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces. Dans un grand bol, mélanger le pain avec l'huile d'olive et étaler sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Propager
Pain
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Plaque à Pâtisserie
Bol
3
Cuire au four pendant environ 20 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que le pain soit doré et légèrement croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter; réserver 2 cuillères à soupe de graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
6
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les tomates et le poivron rouge écrasé et cuire jusqu'à ce que tout liquide soit évaporé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Tomate
8
Remettre les cubes de pain grillé dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter le contenu de la poêle, ainsi que le bacon, les fromages râpés, la ciboulette et le bouillon. Remuer jusqu'à ce que le pain soit uniformément humidifié. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Pain
Bouillon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Répartir le mélange dans le plat allant au four et recouvrir d'une feuille légèrement huilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
11
Cuire le mélange de pain au centre du four pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le dessus soit croustillant, environ 15 minutes de plus. Retirez délicatement le plat allant au four et, à l'aide d'une louche, pressez 8 empreintes dans le mélange de pain. Casser un œuf dans chaque indentation. Remettre le plat au four et cuire environ 15 minutes, jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient bien fixés mais que les jaunes soient encore liquides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Pain
Jaune D'oeuf
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
Louche
Feuille D'aluminium
13
Servez le petit-déjeuner tout de suite avec de la sauce piquante.