Petit déjeuner au Bacon, Tomate et Cheddar Cuit avec des œufs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le petit-déjeuner au bacon, à la tomate et au Cheddar avec des œufs. Cette recette sert 30 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 207 calories. Ce sera un succès à votre Noël événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon fumé au bois de pommier, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cuisson au petit déjeuner au Bacon et aux œufs, Cuisson au petit déjeuner Pomme-Saucisse-Cheddar, et Oeufs Farcis au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Huiler légèrement un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces. Dans un grand bol, mélanger le pain avec l'huile d'olive et étaler sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four pendant environ 20 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que le pain soit doré et légèrement croustillant.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter; réserver 2 cuillères à soupe de graisse dans la poêle.
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates et le poivron rouge écrasé et cuire jusqu'à ce que tout liquide soit évaporé, environ 3 minutes.
Remettre les cubes de pain grillé dans le bol.
Ajouter le contenu de la poêle, ainsi que le bacon, les fromages râpés, la ciboulette et le bouillon. Remuer jusqu'à ce que le pain soit uniformément humidifié. Assaisonner de sel.
Répartir le mélange dans le plat allant au four et recouvrir d'une feuille légèrement huilée.
Cuire le mélange de pain au centre du four pendant 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le dessus soit croustillant, environ 15 minutes de plus. Retirez délicatement le plat allant au four et, à l'aide d'une louche, pressez 8 empreintes dans le mélange de pain. Casser un œuf dans chaque indentation. Remettre le plat au four et cuire environ 15 minutes, jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient bien fixés mais que les jaunes soient encore liquides.
Servez le petit-déjeuner tout de suite avec de la sauce piquante.