Petit déjeuner au Bacon, Tomate et Cheddar Cuit avec des œufs

Petit déjeuner au Bacon, Tomate et Cheddar Cuit avec des œufs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le petit-déjeuner au bacon, à la tomate et au Cheddar avec des œufs. Cette recette sert 30 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 207 calories. Ce sera un succès à votre Noël événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon fumé au bois de pommier, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cuisson au petit déjeuner au Bacon et aux œufs, Cuisson au petit déjeuner Pomme-Saucisse-Cheddar, et Oeufs Farcis au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Huiler légèrement un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces. Dans un grand bol, mélanger le pain avec l'huile d'olive et étaler sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four pendant environ 20 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que le pain soit doré et légèrement croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter; réserver 2 cuillères à soupe de graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les tomates et le poivron rouge écrasé et cuire jusqu'à ce que tout liquide soit évaporé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
TomateTomate
8
Remettre les cubes de pain grillé dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le contenu de la poêle, ainsi que le bacon, les fromages râpés, la ciboulette et le bouillon. Remuer jusqu'à ce que le pain soit uniformément humidifié. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PainPain
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Répartir le mélange dans le plat allant au four et recouvrir d'une feuille légèrement huilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Cuire le mélange de pain au centre du four pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le dessus soit croustillant, environ 15 minutes de plus. Retirez délicatement le plat allant au four et, à l'aide d'une louche, pressez 8 empreintes dans le mélange de pain. Casser un œuf dans chaque indentation. Remettre le plat au four et cuire environ 15 minutes, jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient bien fixés mais que les jaunes soient encore liquides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PainPain
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
LoucheLouche
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Servez le petit-déjeuner tout de suite avec de la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions30
Score de santé3
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